Камышане выберут лучшего доктора Печать
11.08.2011 17:54
В городе Камышине Волгоградской области стартовала акция «Лучший доктор Камышина». Ее инициаторами выступили городская администрация и камышинская газета «Диалог». Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина, победитель будет объявлен в конце года.

В рамках акции газета "Диалог" собирает письма благодарных пациентов с признанием мастерства их лечащих врачей. Кроме того, открыта постоянная рубрика, с периодичностью раз в месяц, называющая имена как маститых, так и молодых специалистов. В конце года будет выявлен абсолютный победитель, набравший наибольшее количество голосов. Лучший доктор Камышина получит ценный приз от администрации городского округа.

«Для меня, как чиновника, курирующего здравоохранение города, и врача очень важно, чтобы критерием отбора стало именно мнение камышан, - отметил заместитель главы города Камышина Александр Федосеев. – Лучший доктор должен, прежде всего, иметь народную славу. В конкурсе сильнейшим может стать и врач с регалиями, и молодой специалист. Мы же все прекрасно понимаем, что и словом можно убить, а можно и вылечить. Во всяком случае, у каждого есть шанс испытать всеобщее признание. А после народного, признание мэрии города не заставит себя долго ждать».


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru