Волгограду угрожает транспортный коллапс Печать
13.09.2011 12:26
В Волгограде из-за аварийного состояния закрыли путепровод Латошинский. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе мэрии, движение транспортных средств на этом участке закрыто на основании предписания Ространснадзора.

На время закрытия путепровода объезд автомобильного транспорта организован по ул. Николая Отрады, Дегтярева, Мясникова, Кропоткина, Шурухина, 3-й Продольной магистрали.

Напомним, непростая ситуация с искусственными сооружениями и мостовыми переходами сложилась в Волгограде в результате того, что в течение десятилетий на ремонт данных объектов средства не выделялись. Путепроводы Латошинский и на площади Возрождения пришли в критическое состояние. Муниципалитет пытался исправить ситуацию: в начале этого года на условиях софинансирования планировалось выделить 70 млн. рублей из областного бюджета и 35 млн. рублей из городской казны. Однако депутаты областной думы данную статью расходов не включили в главный финансовый документ региона. 

По мнению городских властей, положение дел критическое. Закрытие путепроводов может повлечь за собой остановку транспортного сообщения в половине города.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru