Камышинские допризывники стали первыми в областной спартакиаде Печать
19.10.2011 20:46

В городе Волжском Волгоградской области на Центральном стадионе имени Логинова закончилась 36-я областная спартакиада молодежи допризывного и призывного возраста. Среди городских округов второй год подряд команда города Камышина в общем зачете заняла первое призовое место.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина, сборную команду представляли учащиеся Камышинского технического колледжа, средних общеобразовательных школ №№ 16,4,12 и 8. В течение трех дней ребята соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, в подтягивании и плавании, беге на 100 и 3000 метров, в метании гранаты.


Набрав в командном зачете 2178 очков, они опередили хозяев - волжан и соперников из Тракторозаводского района Волгограда, занявших соответственно второе и третье места.

Свой вклад в «копилку» победы внесли камышане занявшие призовые места в личном зачете. Алексей Сусликов из КТК показал второй результат в стрельбе из пневматической винтовки. Артем Лепилин из 16-й школы был первым в подтягивании и вторым в плавании. Его товарищ по школе Никита Большаков занял второе место в подтягивании, а Виктор Данилов из КТК в беге на 3000 м вторым пересек финишную прямую. Он же завоевал серебро и в метании гранаты. Камышинские допризывники практически в каждом виде состязаний вошли в призовую тройку, став лидером спартакиады второй раз подряд.


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru