Водителей-штрафников отловили на центральном перекрестке Печать
09.11.2011 14:26

С помощью аппаратно-программного комплекса «Поток» волгоградские дорожные инспекторы и судебные приставы отлавливали в центре Волгограда водителей, уклонившихся от оплаты штрафа. С 50-ти остановленных должников было взыскано около 10 тыс. руб. В операции были использована база данных УИБДД «Должник-автовладелец».

Акция проходила на перекрестке проспекта Ленина и улицы Краснознаменской. В региональном управлении службы судебных приставов сообщили, что 15 автоводителей получили требования о явке к судебным приставам-исполнителям из других подразделений, которые не участвовали в этом рейде. «Кроме того, - сообщили в ведомстве, - были выявлены должники, которые злостно уклоняются от уплаты административного штрафа. Были составлены протоколы по ст. 20.25, предусматривающей наказание в виде удвоения суммы штрафы. Таких нарушителей за небольшое время проведения рейда было выявлено двое. Их судьбу будет решать суд».

Сейчас, подчеркивает ведомство, долги оплатить штрафы несложно. «В Волгоградской области имеется около 4,5 тысяч пунктов приема платежей. Их адреса размещены на сайте www.r34.fssprus.ru и на оборотной стороне постановления о возбуждении исполнительного производства».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru