Грайфер оценил все игры на кубок Грайфера Печать
28.11.2011 22:11

01-voleibollВ ОАО «РИТЭК» рассказали об одной из своих традиций – турнире по волейболу на Кубок Грайфера. Валерий Грайфер – известный нефтяник, основатель компании, а сейчас - председатель совета директоров ОАО «Лукойл» и ОАО «РИТЭК». Сам Валерий Грайфер сидел на трибунах и внимательно следил за всеми играми.

Последний турнир состоялся в ноябре татарстанском Нурлате, «Если мое имя помогает объединять людей, я только рад, - цитирует пресс-служба компании Валерия Грайфера. - Мне очень нравится этот вид спорта, игра азартная, темпераментная, очень здорово, что наши сотрудники так же тепло относятся к волейболу, как и я».

К Валерию Грайферу присоединился и нынешний гендиректор «РИТЭКа» Николай Николаев: «С каждым годом соревнования прибавляют в качестве, и это очень радует. Вообще дух состязательности сказывается на коллективе очень позитивно. Во-первых, это действительно объединяет людей, сплачивает их в настоящую команду, которая и в повседневной работе будет действовать, понимая друг друга с полуслова. Во-вторых, это здоровье. А здоровье - это лучшие дивиденды, которые можно получить».

Обладателем Кубка Грайфера два последних года была команда ТПП «ТатРИТЭКнефть». Однако на своей площадке команда Нурлата не вышла в полуфинал. За третье место боролись команды аппарата управления ОАО «РИТЭК» (Москва) и ТПП «РИТЭККогалымнефть». Столичные волейболисты победили, получив третье место.

В финал вышли сильнейшие волейболисты: команды ТПП «Волгограднефтегаз» и ОАО «Когалымнефтепрогресс». Каждый розыгрыш мяча проходил под рев трибун. Всю дистанцию команды шли вровень. Однако на последнем этапе «Когалымнефтепрогресс» взял ситуацию в свои руки и оказался на вершине пьедестала.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru