В гордуме чествовали камышинских футболистов Печать
02.02.2012 19:47

fut-kamishinВ зале заседаний Камышинской городской думы состоялось награждение серебряных призеров чемпионата Волгоградской области по футболу, игроков футбольной команды «Текстильщик» по итогам 2011 года. Столь значимого результата камышинские футболисты добились впервые за последние десять лет.

Как сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина, почетные грамоты комитета по физической культуре и спорту администрации Волгоградской области спортсменам вручали исполняющий обязанности главы городского округа – город Камышин Владимир Подхватилин, председатель городского комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Михаил Суслов и его заместитель Николай Щеголев.

Владимир Подхватилин отметил вклад детских спортивных школ Камышина в воспитание спортсменов самого высокого ранга, в том числе и футболистов, таких как Денис Колодин, Андрей Горбанец, Петр Хрустовский. Вице-мэр признался, что даже в эпоху наивысшего взлета «Текстильщика» он так не интересовался футболом, как сейчас, ведь в прошедшем сезоне команда на три четверти состояла из камышан. Владимир Сергеевич от души поблагодарил и «иногородних» игроков, заметно усиливших команду «Текстильщик-2011».

Награды получили практически все игроки, в том числе: старший тренер Владимир Павлов, вратари Ярослав Алхимов и Андрей Игнатов (тренер вратарей); защитники Семен Малышев (капитан), Александр Виноградов, Ризван Ахмедханов, Александр Якшев, Дмитрий Ломтев, Андрей Кашлев; полузащитники Иван Реснянский, Артем Зюзин, Сергей Емельяненко, Александр Павлов, Анрик Гаджиев, Дмитрий Киселев, Николай Таран; нападающие Анатолий Киренкин (лучший бомбардир областного первенства), Петр Слюсарь, Павел Галетян, Альфред Аплеталин. И, называя имена, тренер Владимир Павлов о каждом из футболистов нашел, что сказать, одобрить, похвалить, выразить надежду на лучшие достижения, обрисовать перспективы. Вот в такой праздничной и душевной обстановке проходило награждение команды по итогам минувшего футбольного сезона.

Не присутствовали на церемонии трое: защитник Василий Шиянов (служит в армии), форвард Владислав Хрущак (лучший нападающий первенства России среди детских спортивных школ, находится на просмотре в команде мастеров), Евгений Соколов (покинул команду после первого круга). Заслуженные награды им будут вручены позже.



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru