Мэрия Волгограда окажет помощь всем пострадавшим в "Белладжио" Печать
15.02.2012 11:09

 

01-prikazПо распоряжению временно исполняющего полномочия главы Волгограда Сергея Соколова всем пострадавшим при взрыве в кафе «Белладжио» будет оказана необходимая помощь, сообщает пресс-служба мэрии. В настоящее время лечение в клинической больнице № 25 получают 23 человека, шестеро из них находятся в очень тяжелом состоянии.

Мэрия взяла на себ явыплату экстренной финансовой помощи всем пострадавшим из резервного фонда. Также принято решение, что квартиры, выгоревшие в результате пожара, будут восстановлены на средства муниципалитета. Сейчас коммунальные службы города составляют сметы на соответствующие ремонтные работы. В настоящее время отключен от отопления и электричества один подъезд дома по ул. Мира, 13. Жильцов готовы принять в профилактории МУП «Метроэлектротранс». Уже до конца этих суток в доме должно быть включено отопление, чтобы не разморозить систему, и застеклены окна. Соответствующие работы начнутся сразу же, как только закончатся следственные действия.

 

Напомним, взрыв в кафе "Белладжио" в центре Волгогра произошел 14 февраля около 22 часов. По данным следствия, взорвались газовые баллоны, установленные в помещении заведения и предназначенные для его обогрева. В результате пострадало 23 человека - посетители и работники кафе.

 

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru