"Белладжио": двое выписаны, трое под наркозом Печать
27.02.2012 21:43

Волгоградки Инесса Конягина и Марина Трохимчук, проходившие лечение в городской клинической больнице скорой медицинской помощи №25 г.Волгограда после взрыва и пожара в кафе "Белладжио, выписаны домой. Таким образом, уточнили в администрации региона, в больнице осталось четверо пострадавших: Артур Абрамян, Виктория Жидкова, Елена Саакян и Анна Шахназян.

 

Напомним, что еще 10 человек находится в московских клиниках.  В НИИ им. А.В.Вишневского лечение проходят волгоградцы Эдита Новикова, Анастасия Тучкова, Светлана и Оганес Казарян, Константин Молчанов и Артем Фисенко. В ожоговом центре 36-й больницы г. Москвы находятся Алиса Панычева и Артем Сотников. Еще двое пострадавших – жители Москвы Юлия Подгорная и Олег Косолапов проходят курс лечения в НИИ им.Н.В.Склифосовского. Состояние пациентов оценивается как тяжелое и стабильно тяжелое.

В ожоговом центре г.Кёльна (Германия) находятся еще трое пострадавших.  Состояние волгоградцев Максима Кузнецова, Анастасии Тумановой и уроженки г.Казани Янины Гареевой остается стабильно тяжелым. Пациенты находятся под общей анестезией, на искусственной вентиляции легких.

В пресс-службе администрации области подчеркнули, что "за ситуацией лично следит губернатор Волгоградской области Сергей Боженов". Кроме того, в ведомстве утверждают, что именно "по поручению губернатора" начат благотворительный сбор средств. "Эту работу проводит Волгоградский областной Фонд социальной поддержки населения", - сообщается в пресс-релизе администрации области. 

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru