"Спартак-Волгоград" заболел ангиной и выбыл из Лиги чемпионов Печать
28.02.2012 07:21

В команде "Спартак-Волгоград" (водное поло) информационному агентству "Социнформбюро" рассказали детали игры с сильнейшим клубом мира - "Про Рекко" (Италия). В волгоградской команде поалагают, что ослабленная отсутствием травмированных Виктора Иванова (второй вратарь) и центрфорвардов Сергея Лисунова и Андрея Рекечинского, а также заболевшего ангиной Алексея Агаркова, "Спартак-Волгоград" поэтому проиграл сильнейшему "Про Рекко"(Италия)  и выбыл из Лиги чемпионов. 

 

"Чтобы как-то восполнить кадровые потери, тренерскому штабу волгоградцев в лице Владимира Карабутова и Николая Козлова пришлось выставить молодых игроков - Игоря Бычкова и Вячеслава Житника, которые за главную спартаковскую команду не выходили даже в играх чемпионата России", - пояснили в команде.

Так также отметили, что и судейство оставляло желать лучшего. Удаления: 9/3- не в пользу нашей команды. "Создалось впечатление, что игра проходит на поле соперника", - заметили в пресс-службе спортсменов. 

Лучшим бомбардиром в составе "Спартака" стал Александр Аксенов, забивший четыре мяча, один из них с пенальти, также отличились Дмитрий Стратан, Роман Балашов и Виктор Вишняков. «Про Рекко»: Андрийя Прлаинович(4), Филипп Филиппович(4), Сандро Сукно(3), Норберт Мадараш (2), Душко Пьетлович (2), Дамир Бурич(1), Федерико Лапенна(1), Гильермо Молина Риос(1).

Проиграв итальянцам, "Спартак-Волгоград" выбыл из Лиги чемпионов.

Спартак-Волгоград» (Россия) – «Ферла Про Рекко» (Италия) – 7:18 (0:4, 1:3, 4:5, 2:6).

25 февраля. Волгоград. ЦВВС. 1100 зрителей.

Судьи: Драган Стампалия (Хорватия), Михайло Чирич (Сербия).

Удаления: 9 - 3

5-метровые: 1/1 - 1/1.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru