Дорогам опять пообещали ямочный ремонт Печать
02.04.2012 22:45

01-avtoГубернатор Волгоградской области Сергей Боженов пообещал выделить 1 млрд руб. на ремонт дорог в Волгограде и 500 млн - на строительство и реконструкцию мостовых переходов Волгограда. Но основные "силы и средства", сообщает ведомство, будет сосредоточены на проектировании и строительстве Третьей Продольной магистрали, которая "крайне необходима, чтобы разгрузить дороги областного центра", заявили в пресс-службе обладминистрации.

Первую и Вторую Продольные магистрали по-прежнему ожидают лишь ямочный ремонт и ремонта картами. Представители общественной организации «Движение автомобилистов России» на митинге "Дураки и дороги", состоявшемся на Площади павших борцов в центре Волгограда 1 апреля, потребовали публиковать в СМИ расшифровку объемов и источников финансирования работ, информацию о конкурсах на осуществление ремонтов, подрядчиках и гарантийных сроках. Такая мера, считаер руководитель региональной организации Армен Оганесян, позволит хотя бы частично установить общественный контроль за финансовыми потоками. 

Напомним, что еще на прошлой неделе и.о. главы Волгограда Сергей Соколов сообщил, что на полноценный ремонт существующих дорог городу требуется 14 млрд руб. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru