Полиция Камышина разыскивает юных наркоманов и алкоголиков Печать
05.04.2012 15:51

01-podrostkiС 1 по 30 апреля на территории Волгоградской области проводится месячник по профилактике преступлений и правонарушений среди учащихся образовательных учреждений в целях повышения эффективности работы, направленной на предупреждение безнадзорности и преступности несовершеннолетних, сообщили в отделе с общественностью и СМИ администрации Камыщина.

В рамках месячника сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» совместно с органами опеки, отделом по работе несовершеннолетних и городским комплексным центром социального обслуживания молодежи «Планета молодых» будут проводить беседы в учебных заведениях с учениками и их родителями о недопустимости совершения противоправных действий, об ответственности, которая наступает за их совершение. Полицейские совместно с представителями комиссий по делам несовершеннолетних, образования и здравоохранения посетят по месту жительства неблагополучные семьи, состоящие на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних.

С целью выявления детей употребляющих спиртные, спиртосодержащие напитки и одурманивающие вещества, сотрудники полиции проведут рейдовые мероприятия в парках, дворах, подъездах, территориях, прилегающих к образовательным учреждениям, и учреждениям культуры и досуга.

Планируется организация специальных мероприятий, направленных на выявление лиц, вовлекающих подростков в преступную, антиобщественную деятельность. К таким лицам будут приниматься самые строгие меры, предусмотренные законодательством РФ.



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru