Волгоградка поборется за звание лучшей "мамы" в полиции Печать
21.05.2012 15:04

klonovaМВД России совместно с Издательским домом «Комсомольская правда» объявили о начале проведения всероссийского конкурса «Мама в полиции». От Волгоградской области в нем принимает участие майор полиции Ирина Клонова, старший инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Среднеахтубинскому району.

Как пояснили в пресс-службе МВД России, конкурс проводится среди сотрудниц подразделений по делам несовершеннолетних. Голосование стартовала сегодня, 21 мая, на сайте ИД «Комсомольская правда» www.kp.ru и завершится 30 мая – накануне 77-й годовщины со Дня образования в структуре МВД РФ подразделений по делам несовершеннолетних и в преддверии Международного Дня защиты детей.

Волгоградка Ирина Клонова в подразделении по делам несовершеннолетних  служит 17 лет. В настоящее время у нее на учете состоят 82 "трудных" подростка и 32 неблагополучные семьи. Сама майор полиции воспитывает 7-летнюю дочку. Ирине Клоновой ежедневно приходится работать с безнадзорными, подростками, совершившими административные правонарушения и уголовные преступления, контролировать несовершеннолетних, вернувшихся из исправительных учреждений, а также участвовать во всевозможных рейдах.

Проголосовать за нашу землячку можно по прямой ссылке http://my.kp.ru/contest.do?id=t967, пройдя простую процедуру регистрации.

Торжественная церемония награждения победительницы и финалистов конкурса состоится 31 мая. Всем призерам будут вручены подарки от руководства МВД России, в том числе, планшетные компьютеры. Победительница также получит ценный приз от Издательского дома «Комсомольская правда» – сертификат на увлекательную поездку c семьей в парижский Диснейленд (Disneyland Paris).

Фото с сайта www.34.mvd.ru
  

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru