Семье погорельцев с двумя маленькими детьми срочно требуется помощь Печать
05.11.2012 22:42

Открыт благотворительный счет для семьи Воропаевых из Клетского района, лишившейся жилья и имущества из-за пожара. Жители станицы Перелазовской Клетского района попали в трудную жизненную ситуацию. 27 сентября буквально за пять минут сгорел их дом. Семья Воропаевых с двумя малолетними детьми лишилась жилища.

Благодаря оперативной работе бойцов МЧС, стены дома не выгорели, остался каркас, но перегородки внутри строения сильно повреждены огнем. Сейчас Воропаевы живут у родственников. Посильную помощь оказали соседи и несколько ТОСов из разных муниципальных образований. Однако речь идет лишь о вещах и небольшой сумме на первоочередные расходы. Глава семьи Алексей Воропаев работает водителем в ТОСе «Перелазовское Центр», получает весьма скромную зарплату, его супруга Анна находится в декретном отпуске. Самостоятельно восстановить дом они не смогут.

Алексей и Анна Воропаевы – люди с активной гражданской позицией, принимают участие в жизни ТОСа. Они скромные люди и не могут самостоятельно привлечь внимание районных властей к своей проблеме, настоять на выделении материальной помощи. «Зима на пороге, просим не отказать в помощи», – написали они в обращении в партию "Единая Россия". Волгоградское региональное отделение партии «Единая Россия» призвало всех неравнодушных людей оказать помощь погорельцам.

Волгоградцы и жители региона, предприятия и организации, желающие помочь Анне и Алексею Воропаевым и их детям, пострадавшим в результате пожара в сентябре нынешнего года, могут перечислить средства на специальный счет.

Депозитный счет

42301810546180000275 в дополнительном офисе №3349/46/18 Волгоградский РФ ОАО «Россельхозбанк» г.Волгоград

БИК 041806863

к/с 30101810900000000863

Получатель Воропаев Алексей Валерьевич

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru