Волгоградских красавиц приглашают в индийское кино Печать
31.01.2013 12:40

болливуд1Мечта сотен девушек может стать реальностью. Попытать счастья и оказаться в кадре с самим Амаром Кханом или Айшварией Рай смогут и наши волгоградки

– Изящные формы, яркая внешность и знание английского языка. Пожалуй, это основные требования продюсеров, – поясняет Татьяна Коробова, директор модельного агентства. – Наши американские партнеры в Индии открывают свой филиал. В марте на открытии фэшн-проекта соберутся модели со всей России.

Волгоград тоже оказался в числе городов, где пройдут кастинги. Они ищут девушек похожих на Монику Беллучи, Пенелопу Крус, Орнеллу Мути. Как оказалось худощавые блондинки в пролете. Поэтому, если кто-то давно грезит индийским кино и при этом обладает яркой внешностью и харизмой, почему бы и не попробовать.

Известно, что несколько волгоградских красавиц уже утверждены. С ними подпишут контракт в марте. На открытие фэшн-показа приедут известные болливудские режиссеры и актеры, которые и будут отбирать наших красавиц для съемок в рекламные ролики и индийское кино.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru