Волгоградские молодожены катаются на лимузине Аллы Пугачевой Печать
31.01.2013 14:56

лимузинРозовый лимузин, который уже три года разъезжает по Волгограду, доставляя влюбленных «до загса и обратно», оказывается принадлежал самой примадонне российской эстрады

В 90-х годах Алла Пугачева передвигалась по стране на комфортабельном белом лимузине «Линкольн Таун Кар». Говорят, что певица стала равнодушной к этому лимузину после ДТП в 1998 году. Тогда в центре Москвы в одну из дверей въехал молодой парень на отечественной машине. Пугачева закатила жуткий скандал и за ремонт с парня взяла двойную плату. Потом автомобиль был продан в Нижний Новгород, где он сменил несколько хозяев, затем был продан в Саратов и так докатился и до Волгограда.

Нынешний хозяин Артур – коллекционер ретро – автомобилей предполагает, что по счету он девятый владелец лимузина. О том, что он водит машину самой примадонны, волгоградец узнал в день покупки.

– Предыдущий хозяин лимузина работал в структуре МВД России, – делится Артур. – И он показал мне все достоверные документы, из которых очевидно ясно, что это именно тот лимузин. Новые хозяева перекрасили только цвет кузова.

Несмотря на то, что лимузину не так уж и много лет, волгоградец рассказывает, что покупал он его «убитым». Потому в реставрацию пришлось вложить несколько сотен тысяч.

– Я купился только на цвет лимузина, розовый сразу привлекает внимание, –продолжает рассказывать Артур. – До меня машину эту использовали тоже под свадьбы и корпоративы. Поэтому она так и износилась.

Сегодня, теперь уже розовый лимузин Пугачевой внутри напоминает номер роскошной гостиницы, обделанный черно-белой кожей, в котором могут разместиться 11 человек.

– Здесь и в футбол можно поиграть, – смеется Артур.

А как вы хотели, лимузин ведь длиной без малого десять метров.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru