Ксения Собчак вышла замуж Печать
02.02.2013 09:28

field32Но совсем не за того, за кого ожидалось

31-летняя телеведущая и журналист Ксения Собчак стала третьей по счету женой 40-летнего актера Максима Виторгана. Такую информацию вечером 1 февраля распространили блоггеры и практически все медиа-ресурсы страны.

В социальных сетях появились фотографии новобрачных с тайной свадьбы, а сама героиня светской хроники выложила в своем микроблоге снимок рук с обручальными кольцами.

Впрочем, обладателей пальцев на фото идентифицировать невозможно. Многие усмотрели в этом очередную провокацию Собчак, которая ранее уже неоднократно выступала в роли невесты, но до алтаря так и не дошла. Напомним, еще недавно Ксению прочили в жены оппозиционеру Илье Яшину.

Не исключено, что на этот раз все всерьез и надолго. «Комсомольская правда» приводит слова супруги отца жениха. Жена Эммануила Виторгана подтвердила журналистам издания факт бракосочетания, а Ксению Собчак назвала достойным человеком, которого рада приветствовать в своей семье.

От убеждений своих вместе с новым романом Собчак, скорее всего, не откажется. Ее избранник также придерживается оппозиционных взглядов и неоднократно принимал участие в протестных акциях.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru