Именем волгоградки Ирины Дубцовой назвали европейскую ювелирную линию Печать
20.02.2013 13:35

dubcovaСтоль шикарный подарок наша землячка получила в свой 31-й день рождения от аристократической династии Ее Высочества принцессы Ельны-Маргрет Бентхайм и Штеинфурт и принца Карла Фердинанда Бентхайм

Визиты в Россию королевская семья из Германии совершает крайне редко. Но для Ирины, с которой их связывает тесная дружба, сделали исключение. От преподнесенного подарка волгоградка была приятно шокирована.

– Ювелирная линия непростая, а эксклюзивная, запатентованная: это «живые украшения» – цветы и броши-бабочки, покрытые золотом, – делится в интервью с СоцИнформБюро исполнительный продюсер Ирины Дубцовой. – Сама же Ирина призналась, что такой подарок стал самым оригинальным и неожиданным. В самое ближайшее время певица приступит к эскизам украшений. Конечно, работа над собственной линией потребует много времени, но зная огромный потенциал Дубцовой, могу вас уверить, что это никак не скажется на ее основной профессии.

Уже в самое ближайшее время золотые изделия от Ирины Дубцовой появятся не только в ювелирных салонах России, но и Европы.

Помимо королевской четы в день рождения певицы было много звездных гостей российской эстрады. Среди них был замечен и бывший гражданский муж певицы Тигран, владелец стоматологических клиник. СМИ кинулись мерить пару и во второй раз выдавать Дубцову замуж. К сожалению или к счастью, но пару теперь связывает только дружба.

– Все, что было написано в СМИ – очередная «утка» журналистов. Тигран на дне рождения был со своей подругой. А с Ириной они расстались хорошими друзьями и не более, – внесла ясность в ситуацию исполнительный продюсер Елизавета Лукина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru