Дмитрий Маликов и Сергей Светлаков оценят красотку из Волгограда Печать
21.02.2013 13:50

рябцева анна миссВ эти минуты в Москве 50 красавиц России состязаются за корону «Мисс Россия» стоимостью в миллион долларов. Среди них – волгоградка Анна Рябцева

В случае победы волгоградка станет обладательницей драгоценной короны и автомобиля, а также получит сто тысяч долларов.

Участие в конкурсе такого масштаба для студентки Анны из физакадемии стало неожиданностью. Изначально предполагалась поездка другой красавицы – Виктории Чистяковой, которая в прошлом году стала «Мисс Волгоград-2012». Однако девушка не подошла по параметрам – не выдалась ростом. В этом году по требованиям рост участниц «Мисс Россия» должен быть не менее 175 сантиметров.

Виктория не дотянула трех сантиметров. Тогда московскому жюри приглянулась 21-летняя Анна с параметрами 82-58-90, рост 178.

– Я была на седьмом небе от счастья, когда озвучили мое имя, состояние эйфории словами не описать, – делится с СоцИнформБюро Анна по телефону из Москвы. – Давно хотела попасть на конкурс такого масштаба и мне удалось! Большая честь и гордость представлять свой любимый город, и я приложу все силы, чтобы выступить на финале достойно.

Финал конкурса состоится 2 марта в поселке Барвиха. Ведущий церемонии уже известен. Это – шоумен Сергей Светлаков. Среди членов жюри – модельер Валентин Юдашкин, певец Дмитрий Маликов, «Мисс Мира-2012» Юй Вэнься, «Мисс Вселенная-2012» Оливия Кульпо и другие знаменитости.
А в Интернете уже дан старт голосованию за участниц. Поддержать нашу красу волгоградцы смогут на сайте http://www.woman.ru до 1 марта.
Телеверсию церемонии финала можно будет увидеть 8 марта на канале «НТВ».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru