На чемпионате по тхэквондо волгоградские спортсмены завоевали золото Печать
25.02.2013 13:36

borbaВ Ханты-Мансийске завершилось первенство России среди молодежи по тхэквондо ГТФ. Волгоградская сборная завоевала 3 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых медалей

За победу боролись более 200 спортсменов из 41 региона страны.

– Ребята выступили отлично, – делится по телефону Александр Селезнев президент Ассоциации Глобального тэквондо (ГТФ) Волгоградской области. Первое место в программе массоги заняли Александр Попов, Артём Мусиенко, Эмиль Джавадов, второе – Никита Петров, Богдан Гапоненко, Александр Володин, третье – Владислав Чибиняев. Александр Селезнев признается, что побед могло бы быть больше. Но подвело судейство.

– В программе хьёнг дела обстояли похуже, но не из-за того что наши спортсмены были плохо подготовлены, просто судейство в хьёнгах оставляло желать лучшего, – продолжает Адександр Селезнев. – Питер привёз 15 судей и они конкретно тянули одеяло на себя. Наш результат всего лишь третье место – Даниил Семёнов, Алексей Жидких и Никита Петров. А те спортсмены, которые остались за пределами пьедестала почёта, приобрели неоценимый опыт. Ведь они не вылетели в первом круге, а провели кто по три, а кто и по четыре поединка с достойными противниками и никто из них не уклонялся от боя, они постоянно шли вперёд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru