Волгоградские спортсмены отправили соперников в нокаут Печать
27.02.2013 08:21

sport2Волгоградец Вячеслав Борщев стал победителем «Кубка Мексики», проходившего 17 февраля в Валле

Сборную России на соревнованиях по кикбоксингу «Ночь Львов: Чемпионат 4-ех наций» представляли Александр Дробинин, Фатима Бокова, Сергей Липинец, Юсуп Магомадбеков и волгоградец Вячеслав Борщев. Все они стали победителями, кроме того, все мужчины, отстаивавшие спортивную честь России, выиграли у соперников досрочно, поскольку бои закончились нокаутами.

Кроме победы в этих соревнованиях, волгоградец Вячеслав Борщев одержал победу в профессиональном бою с африканским спортсменом, также закончив состязание досрочно. Личные достижения волгоградского спортсмена в профессиональных боях – шесть побед из шести боев, в том числе два нокаута.

Искренние поздравления передали депутаты Волгоградской областной думы российским спортсменам – победителям соревнований:

«Гордимся нашими профессионалами. От всей души поздравляем спортсменов и их наставников – старших тренеров сборной России Вадима Украинцева и Юрия Храмова, а особенно тренера в разделе К-1 Дмитрия Соломина, который готовил к соревнованиям волгоградского победителя Вячеслава Борщева.
Мы всегда оказывали всю возможную поддержку Волгоградской федерации кикбоксинга. И рады, что наши соотечественники в очередной раз продемонстрировали всему миру свое мастерство и высокопрофессиональную подготовку, подтвердили авторитет нашей спортивной школы, на международной арене заявили о силе России! Мы желаем им одерживать победы и дальше, пополнять копилку спортивных достижений России, быть примером для нашей молодежи».

Волгоградская областная дума за последние годы неоднократно принимала решения об увеличении финансирования на развитие различных видов спорта, реконструкцию и строительство спортивных объектов. В частности, осуществляется поддержка региональной федерации кикбоксинга в объеме, необходимом для организации тренировочных процессов и участия спортсменов в соревнованиях различного уровня.

Депутаты регионального парламента уверены, что поддержка спорта – общегосударственная задача, и она должна быть одним из приоритетов в законотворческой работе.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru