Волгоградские танцоры раскрыли тайны проекта «Большие танцы» Печать
13.03.2013 16:37

tangiБитва за звание танцевальной столицы страны начнется в субботу, 16 марта на главном телеканале России

Волгоградскую команду из ста танцоров на презентации поддержала группа «Градусы» с зажигательной песней «Мне нравится».

Первая встреча с соперниками волгоградцев ожидает 23 марта. В четвертьфинале шоу «Большие танцы», наши земляки сразятся с танцорами из Москвы. А пока что ребята приехали в Волгоград на репетицию и рассказали СоцинФормБюро о мгновениях, что остались за кадром.
К этому шоу ребята готовились больше месяца. Репетиции до полуночи, различные вариации танцевальных движений, и, конечно же, творческие споры до утра. И только им известна цена удовольствия от выступления на самом главном шоу страны.

22 – летний Станислав Руссу самый молодой из хореографов телепроекта, кстати, а ранее футболист на свой коллектив возлагает большие надежды.

– Выступать было очень волнительно. И испытываешь больше ответственности от сознания того, что тебя видят по телевизору от Москвы до Камчатки, – делится впечатлениями участница Виктория Бектасова. – Но чувствовалась поддержка других команд и мысленная – родственников, друзей. И ты понимаешь, что упасть лицом в грязь просто не имеешь права. Самым тяжелым были ранние подъёмы и полуночные возвращения на базу, долгие репетиции и прогоны, часовые ожидания своей очереди на репетицию, выступало, ведь, восемь команд, а это 800 человек. Но всё равно всё было весело.

В столицу команды на грандиозное шоу едут за два дня до выступления. Ребят заселили в одной из подмосковных баз отдыха.

– Условия проживания и питания отличные. В 8.00 утра бежим на завтрак, в час дня ланч и только часов 12 ночи еле доползаем до ужина, – смеется Виктория. – Все остальное время танцуем. Поспать успеваем в павильоне перерывах между репетициями.

Совсем скоро нашим танцором предстоит сразиться с одной из сильных команд. Но настрой только самый оптимистичный.

– Мы волнуемся, но не боимся. Хотим бороться и побеждать. Мы не думаем о том, что у Москвы крутые танцоры – наши ребята не хуже. И на открытие шоу мы далеко не весь свой потенциал раскрыли. Нам есть, чем удивлять. Так, что мы готовы приложить максимум усилия для победы. Ведь Волгоград наш – город побед.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru