В Волгограде байкер Хирург узнал о том, что его наградил Путин Печать
14.03.2013 07:42

Vstrecha s baikerom.jpg 622590184Президент отметил Александра Залдостанова за воспитание патриотизма у молодежи, участие в поисковой работе и увековечение памяти погибших защитников Отечества

Известный байкер Александр Залдостанов, по прозвищу Хирург, удостоен ордена Почета. Своими впечатлениями он поделился с «Известиями».

– Для меня очень важно осознавать свою причастность к каким-то большим делам. Это наполняет жизнь смыслом. Я, безусловно, рад этой награде. Для меня это было большой неожиданностью. Я не думал, что меня наградят, – рассказал Залдостанов.

– Я сейчас нахожусь в Волгограде. Но я все бросил и лечу в Москву, чтобы получить орден, – добавил байкер.

Напомним, с Волгоградом у известного байкера в последнее время – тесные связи.

Как уже неоднократно отмечалось, согласно договоренностям губернатора Сергея Боженова и лидера клуба российских байкеров «Ночные волки» в сентябре этого года в Волгограде планируется провести масштабное байк-шоу. Глава региона, по сообщению его пресс-службы, гарантировал организационную поддержку мероприятия.

Ранее многие российские СМИ приписывали известному российскому байкеру идею пригласить рокеров Rammstein на празднование 70-летия Сталинградской битвы. Правда, была или нет такая инициатива, сказать трудно. Немецкие музыканты, возможно, услышав ропот местной общественности, на юбилей разгрома фашистских захватчиков не приехали.

Фото с официального сайта губернатора и правительства Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru