Лару Фабиан волгоградцы довели до слез Печать
15.03.2013 15:53

лара фабиан4Знаменитая франкоязычная певица, покорившая музыкальные вершины чартов с романтическим репертуаром, все же выступила с концертом на самой большой сцене Волгограда, собрав порядка пяти тысяч зрителей во Дворце Спорта

Это первый гастрольный тур Лары по городам России при поддержке Игоря Крутого, который стал близким другом певицы.

Весенние тюльпаны, мягкие игрушки, огромные разрисованные плакаты с признанием в любви. Так тепло волгоградцы еще никого из артистов не встречали. Приезд певицы в провинциальный Волгоград срывался несколько раз. Но поклонники, преданные ее творчеству, в сердцах все же лелеяли надежду на встречу.

«Пока не увидим, не поверим!», – за полчаса до концерта говорили ее фанаты. Зрители не только ее увидели, услышали, но и довели до слез.

С опозданием на двадцать минут Лара Фабиан вышла на сцену в скромном черном брючном костюме, окутав плечи теплым платком. Если другие артисты делают акцент на шоу, халтуря на соло, то только не Фабиан. Певице аккомпанировали четыре музыканта – гитарист, виолончелист, барабанщик и клавишник, который одновременно является ее продюсером. Все музыканты работали исключительно вживую, без фонограммы и минусовок. Концертное оборудование, аппаратура и инструменты – самого высокого уровня. В течение полутора часов Лара исполнила все свои хитовые песни, а в перерывах общалась со зрителем на английском языке.

В свою очередь фанаты засыпали сцену цветами, в основном тюльпанами, а это любимые цветы Фабиан, и мягкими игрушками. Волгоградцы вели себя эмоционально. Не контролируя себя, подбегали к сцене и пытались дотронуться до звезды. Увидев, как охрана расталкивает зрителей, Фабиан сделала им замечание: «Погодите, они не сделают мне ничего плохого. Они же мои друзья. Не трогайте их». И тут же Лара потянулась к зрительнице и взяла подушку в форме сердца.

Подпевая песни вместе с мировой звездой, многие зрители подглядывали на часы, словно пытаясь растянуть минуты удовольствия. Но кто бы мог предвидеть, что концерт завершится на столь лирической ноте. В последний раз на сцене певица расплакалась на первом концерте после смерти любимого человека Грегори Лемаршаля во французском городе Нима. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал. Песня "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим). Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует за роялем, подойдет и скажет: «Видишь, а ты говорила, что тебе незачем жить. Живи ради них, ради людей». Этот отрывок на ютубе посмотрели десятки тысяч человек.

Прошло несколько лет. И во второй раз сентиментальная Лара Фабиан расплачется в Волгограде. На прощание певица решила спеть залу песню на русском языке «Любовь похожая на сон». Когда зазвучали первые ноты, к сцене выскочили несколько девушек. Они устроили флеш-моб, а из зала подняли плакаты форматом А2 с надписями: «Мы тебя любим, не уходи!» Увидев это, глаза Лары наполнились слезами, растроганная певица растерялась и не смогла вспомнить слова песни. И тогда волгоградские зрители сами спели песню, превратив «Любовь похожая на сон» на «Ты – любовь похожая на сон».

После песни сцену атаковали сотни поклонников. Фабиан никому не отказала в автографе. Многие из них ждали ее у служебного выхода. Послав фанатам воздушный поцелуй, певица села в машину и уехала в аэропорт.

Впереди у нее – другие российские города. Волгоград в сердце Фабин останется как один из многих, но в сердцах многих горожан она останется единственной.

– На концерт я решила пойти, договорившись с коллегами. Билеты достали за три недели до концерта через знакомых. Так как их практически уже не оставалось. К ней я всегда относилась ровно. Но стоило оказаться на концерте, во мне перевернулось все. Не ожидала, она выше всех похвал. Я была на концерте многих звезд, но такую искренность, отдачу, любовь к зрителям вижу впервые. Приедет ли она вновь в Волгоград – не знаю. Но, однозначно, для себя я открыла прекрасную певицу, чье творчество так запало мне в душу, – поделилась эмоциями с СоцИнформБюро зрительница Яна Лаврусенко.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Илья 16.03.2013 18:32
Вот ссылка на видео где она плачет во время выступления: недопустимое содержимое:недо пустимое содержимоенедоп устимое содержимое.yout ubeнедопустимое содержимое/watc h?v=v-vH4BNgkJw
Цитировать
 
 
0 #2 Марина 16.03.2013 23:11
Илья, спасибо. Я как раз искала в инете видео с выступления из нашего города - не нашла) Она такая лапочка. Надеемся приедет еще раз. Это был самый лучший концерт в моей жизни. Жаль, что так мало газет написали про ее концерт. Все же впервые в нашем городе и мы так ее ждали)Рада, что здесь нашла статью - клево.
Цитировать
 
 
0 #3 Светик 25.03.2013 15:46
Ларочка. так обидно. Но я не смогла попасть на концерт. такое чувство что Волгоград ближайшие пять лет она не посетит. Вот думаю съездить на концерт в Рязань. Все зрители были довольный. Такой певицы больше нет.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru