Экс-губернатор Максюта стал почетным гражданином Волгоградской области Печать
21.03.2013 11:21

Чествование Николая Максюты прошло на заседание Волгоградской областной думы в четверг, 21 марта

Первым бывшего губернатора, который сейчас представляет интересы региона в Совете Федерации, поздравил нынешний глава области Сергей Боженов.

«Ваше имя прочно и навсегда вписано в историю региона, который Вы возглавляли на протяжении тринадцати лет», – сказал он.

Сенатор Николай Максюта поблагодарил за теплые слова и сказал, что в целом в регионе проработал 42 года. И попросил не обижаться на него, если он говорит правду.

Звание «Почетный гражданин Волгоградской области» учреждено в 2001 году. Его присуждают за выдающиеся заслуги гражданам, которые внесли значительный вклад в развитие региона, способствовали росту его авторитета в глазах российской и мировой общественности.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 виктор 21.03.2013 17:20
Я был уверен, что хуже Максюты губернатора быть не может. Оказалось, что у нашего презика есть большой запас ещё менее толковых начальников для нас,на фоне которых и Максюта оказался гениальным благодетелем для Волгограда.
Цитировать
 
 
-1 #2 ваван 21.03.2013 17:56
чем больше воруещь- тем больше привилегий. максюта нахапал столько что это звание нужно купить - чтоб не посадили. твари!!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Александр 22.03.2013 08:19
Всю жизнь был и останется навсегда "Красноармейски м поросёнком"!!!
Полное ничтожество!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru