Рената Литвинова засудила волгоградских танцоров Печать
23.03.2013 20:40

В эти минуты завершился очередной этап проекта «Большие танцы» на телеканале Россия

Несмотря на две недели усиленных тренировок, бессонные ночи и желание победить – волгоградские танцоры уступили москвичам и вылетели из проекта, не добрав всего лишь четыре балла.

Критичнее всех в адрес волгоградского коллектива из членов жюри высказалась актриса Рената Литвинова, назвав их танец пародией на него. Коллегу по жюри поддержал танцор Евгений Папунаишвили, который был тоже весьма критичен и посоветовал ребятам готовиться посерьезнее.

– Москвичам легче было выступить, дома и родные стены помогают, – внес ясность в дискуссию ведущий проекта Федор Бондарчук.

И все же у жюри единодушия не было. Если Литвинова и Папунаишвили остались недовольны, то в восторг от наших ребят пришли  актер Леонид Ярмольник и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

– Ребята, теперь я убедился, что в Волгограде нет футбола, но есть талантливый танцевальный коллектив, – обратился к волгограсдкой команде Леонид Ярмольник, присудив самую высоую оценку.

Дмитрий Губерниев остался поражен не только номером, но и гибкостью хореографа коллектива Станислава Руссу. Станислав сделал сальто в танце, пролетев над головами шестнадцати человек.

Вылетев из проекта, Волгоград теперь не сможет бороться за звание «Танцевальная столица страны». Но если мнение жюри и разделилось, то самые объективные болельщики, а это телезрители, в смс голосовании определили своего фаворита.

За Москву проголосовало только 2840 телезрителей страны, в то время как Волгоград поддержали 11745 поклонников.

Ребята очень расстроены своим поражением и комментировать СоцИнформБюро итоги участия в проекте – отказались

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 Антон 23.03.2013 21:16
Волгоградцы реально выступили лучше намного. жаль что судьи необъективные
Цитировать
 
 
+4 #2 Лена 23.03.2013 22:46
Очень обидно( Судьи, как я считаю, были не правы, когда высказывали столь критичные замечания в адрес Волгоградской команды... По моему мнению, выступление было классным и мне оно очень понравилось. Стас - молодец! Буду надеяться, что зрительское голосование поможет нашим вернуться на проект.
Цитировать
 
 
+1 #3 гость 24.03.2013 12:18
Москву просто вытянули за уши. Сказать больше нечего.
Цитировать
 
 
+1 #4 Кристина 25.03.2013 14:36
Волгоградцы, как бы не сложилась ситуация вы не расстраиваетесь . Знаете, вы лучшие!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru