Волгоградка готовится к свадьбе с продюсером «Дома-2» Печать
05.04.2013 11:13

varvinaВ скандальном шоу не только влюбляются, но и уводят мужей из семей

Волгоградка Наталья Варвина охмурила Алексея Михайловского, одного из богатейших людей России и продюсера реалити-шоу «Дом-2». Если раньше влюбленные скрывали свои отношения, то сейчас после развода Михайловского с женой Василиной не видят в этом смысла.

Из-за большой разницы в возрасте многие полагают, что у невесты есть меркантильный интерес. Наталья Варвина претендовала на роль третьей ведущей шоу, а Алексею Михайловскому льстило, что рядом с ним – эффектная молодая блондинка.

Накануне влюбленные открыто позировали перед камерами на дне рождении Ольги Бузовой. И как сообщил источник СоцИнформБюро, сейчас Наталья Варвина готовится к самому хлопотному, но приятному событию в своей жизни – свадьбе. А разговоры об интересном положении экс-участницы «Дома-2» оказались всего лишь сплетнями. Варвина не беременна, утверждают в ее окружении.

Многие волгоградцы наверняка помнят Наталью Варвину по ее программе о киноновинках на волгоградском канале СТН, который финансировал экс-мэр города-героя Евгений Ищенко. После закрытия телеканала волжанка отправилась искать счастья в столице. Как оказалось, не безуспешно.

Фото 1tvnet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru