Актеры поразмышляют о жизни и смерти Печать
05.04.2013 15:25

larinПосле оглушительного успеха фильмов «День радио» и «День выборов» вся страна пристально следит за творчеством актеров из «Квартета И»

Остроумные спектакли, созданные на основе мужских разговоров, с участием волгоградца Камиля Ларина со временем превратились в кассовые комедийные кинокартины.

В мае начнутся съемки юбилейного пятого фильма «Быстрее, чем кролики».

– Это трагифарс о жизни и смерти. Это о нас, которые живут весело и бессмысленно, тусующиеся с олигархами, ищущие себя на последних страницах глянцевых журналов в фотоотчетах. О детях времени, когда быть успешным стало важнее, чем быть талантливым, понятие «личность» заменено понятием «медийное лицо», а вдохновение и душевные порывы – рейтингом и долей. И вот мы оказываемся в странном пространстве без координат, похожем то ли на дом, то ли на склеп, то ли на вечность. И надо понять – это мы еще продолжаем прикалываться, или уже умерли, – поделились замыслом на своем официальном сайте театра участники популярного актерского коллектива.

Станет ли фильм успешным, и насколько удачно смогут воплотить постановщики задуманное, предугадать пока сложно. Стоит отметить, что если остальные спектакли сразу пришлись по душе многим зрителям, то спектакль «Быстрее, чем кролики» у многих зрителей вызывал неоднозначную реакцию.

По словам артистов, съемки продлятся ориентировочно до середины июля, в режиссерское кресло вновь усадят Дмитрия Дьяченко, а главную роль исполнит Игорь Золотовицкий. Работать вместе с ним будет практически та же команда, которая принимала участие в создании комедии «О чем еще говорят мужчины». Правда, пока под вопросом исполнительница роли Лены. Новая лента появится в прокате в будущем году.

Кстати, многие зрители даже и не подозревают, что волгоградец Камиль Ларин, сыгравший электрика в фильме «День радио», долгие годы в нашем городе также работал электриком. Его актерская карьера началась ровно двадцать лет назад. Камиль со второго раза поступил на эстрадный факультет ГИТИСа и забрал в столицу свою семью.

Фото: официальный сайт театра "Квартет И"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru