Ирина Дубцова оголилась на Мальдивах Печать
09.04.2013 13:58

dubcovaВ преддверии большого гастрольного тура уроженка Волгограда сбросила лишний вес, обустроила новый дом на Рублевке и отдохнула на островах в Индийском океане

На Мальдивские острова певица отправилась в компании друзей и подруги Наташи Ростовой. Звезды остановились не в отеле, а на шикарной вилле. С СоцИнформБюро певица поделилась не только впечатлениями, но и фотографиями.

Ирина заметно преобразилась, сбросив лишние килограммы, о которых еще недавно сообщали все СМИ.

– Здесь я не просто наслаждаюсь, но и могу позволить все самое любимое и приятное. Например, вечернюю рыбалку. Я ловила огромных красных снепперов, а еще наслаждалась любимой кухней – индийской, азиатской. Я большая фанатка карри. Здесь настоящий рай, идеальное место для полной релаксации, – делится эксклюзивно с СоцИнформБюро Ирина Дубцова.

Но путешествие на островах чуть не обернулось форс-мажором.

– Утром, совсем рано, прогуливаясь по берегу, я увидела акулу, но все обошлось без ЧП, – поясняет певица. А еще я не ожидала, что встречу на Мальдивах друзей, которых очень давно не видела. Живем в одном городе, не пересекаемся, а тут отдых нас свел!

В этом году у волгоградской вокалистки – много событий. Осенью состоится первый большой сольный концерт в Москве, посвященный десятилетию ее карьеры, после которого Ирина откроет гастрольный тур.

– Помимо сольного концерта совсем скоро начнется новый сезон «Х-Фактора». На днях я улетаю в Европу, где состоится очень крупный европейский проект с моим участием. А еще на подходе выпуск нового альбома, поклонников есть чем удивить, – пояснила она СоцИнформБюро.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 алла 10.04.2013 22:35
super Irishka!!!
Цитировать
 
 
0 #2 Крик души 13.04.2013 21:15
Вот это она стройняшка.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru