Волгоградский блоггер номинирован на престижном конкурсе Печать
17.04.2013 16:05

barishevВ четверг, 18 апреля, жюри национальной премии в области прессы «Искра» объявит имена победителей. Среди финалистов – волгоградец Никита Барышев

В течение восьми лет премия «Искра» вручается лучшим мастерам печатного слова. В этом году участие в национальной премии приняли более трехсот редакций федеральных и региональных печатных изданий, информационных агентств, а также интернет-СМИ, представивших на суд жюри 637 работ.

Никита Барышев, чей интернет-дневник ежедневно читают многие волгоградцы, стал финалистом специальной номинации «Лучший блог рунета». По словам самого блоггера, победа для него была ожидаемой.

– Я не особо горел желанием принять участие в конкурсе, но меня в этом убедили. Конечно, была некая уверенность, что мой блог может выделиться, показаться интересным членам жюри. Поэтому я не исключал возможности, что могу оказаться в числе финалистов. Но стану ли победителем предугадать сложно. В финале оказались пять интереснейших и остроумнейших блоггеров страны. Кстати, с некоторыми из них знаком лично. И могу сказать, что конкуренты очень даже достойные. У каждого из них – свой уникальный контент. На мой взгляд, жюри будет очень сложно выбрать победителя, – делится с СоцИнформБюро блоггер.

В своем интернет-дневнике Никита Барышев, инженер по профессии, с обитателями сети делится о сокровенном с 17 лет. Шесть лет, ежедневно на его странице появляются актуальные темы и видение мира сквозь призму его восприятия. Если другие волгоградские блоггеры в своем электронном дневнике, изливая душу, вносят больше негатива, то Барышев старается видеть окружающий мир во всех красках радуги.

– Я стараюсь обойти проблемы. Потому преимущественно стараюсь писать о позитивном. А еще часто размещаю фотографии, – говорит Никита.

Фотографии – это серьезное пристрастие Барышева. За плечами 23-летнего блоггера победа еще на одном всероссийском конкурсе фотографов «В объективе – российское общество», который проходил по инициативе Общественной палаты РФ. На том конкурсе из 700 фотографий, две работы Барышева оказались в числе 50- ти лучших. Пожелаем ему победы и на «Искре 2013».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru