«Сталинградом» заинтересовались в Америке Печать
19.04.2013 08:19

bondarcukВ Лас-Вегасе представили трейлер фильма Федора Бондарчука

На кинорынке CinemaCon в Лас-Вегасе, одном из крупнейших в мире, прошла презентация проекта Федора Бондарчука «Сталинград». Об этом в пятницу, 19 апреля, сообщает газета «Известия». Предполагается, что фильм выйдет на российские экраны осенью 2013 года, а прокатом и продвижением займется компания Sony Pictures Releasing International.

– «Сталинград» – первый российский фильм о войне, снятый в формате 3D, который будет демонстрироваться в формате IMAX 3D, – сообщил один из продюсеров картины Александр Роднянский.

Сценарий «Сталинграда» написал Илья Тилькин при участии Сергея Снежкина, в главных ролях – Петр Федоров и знаменитый немецкий артист Томас Кречманн.

Главную женскую роль сыграла молодая артистка Мария Смольникова, известная фестивальной публике по картине «Дочь». Оператором фильма стал Максим Осадчий, а композитором – кумир всех киноманов мира, автор саундтрека к сериалу «Твин Пикс» Анджело Бадаламенти.

О своем фильме фильме Бондарчук подробно рассказывал во время визита в город-герой дни празднования 70-летия Победы в Сталинградской битве.

«Волгоград – это намоленное место», – сказал тогда он.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru