Волгоградские спортсмены отправили соперников в нокаут Печать
19.04.2013 15:31

stalingrad boiciВ Санкт-Петербурге завершилась VII олимпиада боевых искусств «Восток-Запад»

Соревнования собрали около десяти тысяч спортсменов из 60 стран мира. Волгоградские бойцы клуба «Сталинград» привезли домой пять золотых медалей.

На соревнования по самому жестокому виду единоборств – бои без правил – бойцовский клуб «Сталинград» отправил трех самых сильных спортсменов в этой дисциплине: Александра Кутькова, Владимира Дубогрея, Ивана Селянкина.

Волгоградские бойцы клуба на мировой арене уже давно себя зарекомендовали как непобедимые. И на этот раз превосходство наших спортсменов над своими соперниками было предсказуемым. Каждый из них провел по несколько боев до 75 кг, отправляя сразу своего соперника в нокаут.

Триумф кому-то из наших спортсменов дался легко, а кому-то – ценой здоровья. Многократный чемпион мира Александр Кутьков после олимпиады оказался на костылях. Ногу Саше травмировали в первом раунде, а во втором ему пришлось приложить максимум усилий, забыть о боли и в течение десяти минут добивать своего соперника. В результате чего он одержал победу.

– Не испытывал никакого страха, во втором раунде я отключился полностью. Отчетливо понимал, если впущу панику в сердце, то не попаду на чемпионат Европы в Италию. А если нога не заживет сама, ничего, сделаем операцию, – улыбается Александр. – Я непременно хочу одержать победу на чемпионате в Италии.

Все эти годы бок о бок со спортсменами бойцовского клуба «Сталинград» идет их тренер Игорь Кутьков, ставший для ребят главным наставником в их жизни. Сегодня под его крылом растут более 200 спортсменов.

– У моих ребят хороший потенциал. Я за них горд, а это – главное для тренера, – комментирует СоцИнформБюро Игорь Кутьков. – В свою очередь, я надеюсь на поддержку властей, которые смогли бы быть рядом с нами в тяжелые финансовые моменты. Ведь, в первую очередь, мы прославляем свой город.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Спорт-34RU 22.04.2013 22:14
Сталинградский характер [видео]
Бойцовский клуб «Сталинград» продолжает уверенно развиваться и приносить честь и славу городу-герою Волгограду. Недавно бойцы клуба вернулись из Санкт-Петербург а, где принимали участие в седьмой Олимпиаде Боевых Искусств «Восток-Запад».
недопустимое содержимое:недо пустимое содержимоенедоп устимое содержимое.spor t-34недопустимо е содержимое/?p=1 6962
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru