На титул MRS World Volgograd претендуют десять волгоградок Печать
30.04.2013 07:30

krasota1Волгоградские красавицы ломают стандарты женской красоты и готовятся показать образ исконно русской женщины

Они не только выглядят сногсшибательно, но при этом искусно готовят, воспитывают детей и добиваются успехов в выбранной профессии. Во всей красе десять самых ослепительных мам и жен раскроются на национальном конкурсе Missis World Volgograd.

Финал соревнования состоится 19 мая в усадьбе «Сосновый бор». Победительница направится в Москву и не исключено, что Миссис Россию на мировой арене вполне может представить наша волгоградка.

В этом корреспондент СоцИнформБюро убедился на ознакомительной беседе с участницами конкурса. Волгоградки не только обворожительны внешне, но и готовы к интеллектуальной атаке. Своим детям они читают Агнию Барто и знают, что все планеты вращаются вокруг Солнца.

Такой масштабный конкурс в Волгограде проводится впервые. Потому от желающих замужних женщин побороться за титул не было отбоя. Из 50-ти претенденток отобрали только 10 в возрасте от 18-ти до 45 лет.

– Цель конкурса – показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину, –делится с информагентством СоцИформБюро Татьяна Коробова, директор модельного агентства Soni de Russo. – Все наши девушки с высшим образованием, а кто-то имеет и два. Среди них инженеры, кадровики и даже преподаватели университета. Из десяти участниц, только четыре девушки в прошлом имели отношение к модельному бизнесу.

Но как признаются сами организаторы, многие девушки просто напросто не готовы были посвятить себя ежедневным изнурительным тренировкам, фотосессиям в течение месяца. В отборочном туре остались самые стойкие. Вот и сегодня участницы прибыли на общение с журналистами с группой поддержки.

– Пока мы готовились к пресс-конференции, мне уже два раза подносили кормить мою месячную дочурку Миле-Аделину. Но мне повезло, что она не капризничает, просто умничка, – делится 24-летняя мама двоих детей Марина Боязитова.

С пониманием к конкурсу отнеслись не только грудные малыши, но и мужья, свекрови. А сами участницы уверяют, что соперницами себя не считают. Но делать такие прогнозы пока еще рано. Как и на других конкурса красоты, девушкам предстоит не только дефилировать по подиуму, но и удивить членов жюри творческим конкурсам. Но участницы уверяют: никаких шаблонов. А значит, вокальных и танцевальных номеров.

Раскрывать все карты организаторы не стали. Но конкурс столь значимого масштаба уже обещает стать фееричным. На мероприятии соберутся порядка 500 человек. Техническим оснащением мероприятия займется Единая Дирекция Культурно-Массовых Мероприятий (ЕДКММ) со столичными специалистами.

– Сейчас мы продумываем последние детали оформления усадьбы. Все действие мероприятия пройдет на открытом воздухе. Но выдам небольшую тайну. Сцену, на которой и будет происходит все действие, мы установим на бассейне. Смотреться это будет шикарно, – раскрывает организационно-технические детали Андрей Гуревич, директор ЕДКММ. – В эти минуты бассейн изучают аквалангисты. На днях приступим к мониторам, которые будут развешаны в трех зонах усадьбы. Все, что будет происходить на сцене, благодаря плазме, станет доступно каждому.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru