Волгоградец научит готовить голливудскую звезду Гвинет Пэлтроу Печать
30.04.2013 14:08

plotnikovАнна Семенович и Михаил Плотников – ведущие программы «Барышня и кулинар» на телеканале «ТВ Центр» – на днях поедут в Америку

За океан их пригласила голливудская актриса, обладательница «Оскара» Гвинет Пэлтроу. Еще десять лет назад о такой головокружительной карьере и публичности известный телеведущий из Волгограда Михаил Плотников мог только мечтать. 

В родном городе Плотников преподавал русский язык и литературу. Но более десяти лет назад он оставил педагогическую деятельность, увлекся радио, бросил все и уехал в Москву.

В столице провинциал довольно быстро стал своим. На «Серебряном дожде» он заслужил любовь миллионов радиослушателей. Работал с такими ведущими как Владимир Соловьев. А три года назад педагог из Волгограда воплотил в жизнь программу «Барышня и Кулинар» на телеканале «ТВ Центр». С той поры вместе с Анной Семенович он поделился сотнями рецептов.

Гвинет Пэлтроу недавно выпустила книгу с собственными рецептами «Папина дочка». Шоу только запускается на экраны и Семенович с Плотниковым станут его первыми гостями. Анна Семенович уверяет, что мысль материальна. Так как еще недавно она купила книгу с рецептами от Гвинет и надеялась познакомиться с актрисой наяву. Мечту исполнили продюсеры «Барышня и кулинар».

Но каким же блюдом русские повара поделятся с голливудской звездой у нее на передаче, пока остается тайной.

– Рецептов у нас множество, но каким именно блюдом мы удивим, пока только определяемся. Думаю, это обязательно будет русское национальное блюдо, – поделился с СоцИнформБюро Михаил Плотников.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru