Конкурс красоты «Миссис Мира» под угрозой срыва Печать
06.05.2013 13:39

krasotaСкандал вокруг короны «Миссис Россия 2012» продолжает обрастать закулисными страстями

После того как жена известного футболиста Ирина Жиркова отказалась от короны, ее примеру последовала вторая вице-мисс Мария Педиарова, которой предложили корону как многодетной маме шестерых детей. По правилам конкурса, корона должна перейти к волгоградке Анне Городжей, ставшей первой вице-мисс. Однако и здесь ситуация весьма туманная.

Напомним, интрига вокруг одного из престижнейших конкурсов красоты закрутилась после показа скандального фильма-расследования «Коронованные особи».

Журналисты выставили не в лучшем виде победительницу Ирину Жиркову. В документальном фильме во время интервью Ирина показана глупой домохозяйкой. У нее двое детей, но она не знает детскую поэтессу Агнию Барто, и уверяет телезрителей, что Солнце движется вокруг Земли.

Кто представит Россию на «Миссис Мира» пока еще не известно.

– Официально ко мне никто из представителей конкурса не обращался и свое решение не озвучил, – рассказала СоцИнформБюро Анна Городжая. – Поэтому я не знаю, кто представит Россию. Обычно, если возникает внештатная ситуация, то право представляется первой вице, то есть в этом случае мне. Если так оно и произойдет, то надеюсь, организаторы мне не просто позвонят и попросят представить Россию, а как полагается – вручат мне корону публично. Но если честно, я сейчас не особо и озабочена этим вопросом. Сейчас я готовлюсь к не менее престижному конкурсу красоты. В октябре на Мальте пройдет конкурс «Королева планеты», в котором примут участие красавицы из 24 стран. Так что мне надо быть в тонусе. А это здоровая пища, фитнес-центр, который посещаю пять раз в неделю. А еще я поняла, что не имеет значение, сколько у тебя титулов, главное в жизни быть счастливой женщиной. И я благодарю судьбе за то, что я познала женское счастье.

А женское счастье 25-летней Анны Городжей – это любимый муж Дмитрий, который является директором известных певцов российской эстрады, таких как, Анна Семенович, Жанна Фриске, Юлия Ковальчук, группы Revolvers, «Блестящие», и двухлетний сын Даня. Анна родилась и выросла в Волгограде, но после замужества переехала жить в Москву. Помимо побед на международных конкурсах красоты у Анны есть диплом журфака, она магистр филологических наук.

– Я счастливая женщина и не перестану никогда благодарить за это мою семью. Мы идем рука об руку, и я могу всегда положиться на поддержку моего любимого. Он идеальный муж и отец, а я счастливая жена. Я обожаю домашние хлопоты и с удовольствием готовлю для моих любимых мужчин.  Безусловно, женщина - хранительница очага, но я рада тому, что у меня есть время и для любимой работы. Работать по профессии не стала, но мне всегда хотелось делать людей счастливыми.

И, похоже, Анне это удается. Она владеет собственным бизнесом. Ее свадебное агентство помогает влюбленным реализовать самые смелые их фантазии, будь то в России или за границей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru