Волгоградка претендует на корону «Миссис мира» Печать
20.05.2013 11:44

nadejdaНакануне стало известно имя победительницы регионального отбора конкурса

Лучшей признана 28-летняя бизнесвумен с двумя высшими образованиями Надежда Никифорова. Именно она представит Волгоград в финале всероссийского конкурса в Москве.

Напомним, за право представлять Волгоград в столице боролись десять девушек от 18-ти до 45-ти лет. В течение месяца они готовились к творческим номерам, учились дефилировать на шпильках по подиуму. И каждая из них была достойна короны уже хотя бы потому, что участницам приходилось разрываться между работой, грудными детьми и конкурсом. Так, например, 24-летняя участница Марина Боязитова – мама двоих детей кормила месячную дочурку Миле-Аделину в перерывах между тренировками.

По словам жюри, выбрать одну единственную было весьма сложно, но корону единогласно решили отдать Надежде Никифоровой. Первой вице-миссис стала Валентина Соболева, второй вице-миссис – Виктория Папченкова.

У Надежды есть все шансы в финале в Москве победить своих конкуренток. У нее эффектная внешность и богатый внутренний мир. Помимо двух высших образований, у Надя диплом инвестиционной школы в Нью-Йорке. Она работала в банке, занималась инвестициями на площадке лондонского рынка. После знакомства с супругом она бросила успешную карьеру.

По словам счастливой победительницы и жены, свою победу они посвящает супругу.

– В конкурсе я участвую ради своего супруга Сергея. Я хочу показать мужу, что я самая красивая, чтобы он гордился мной, – заявила СоцИнформБюро за несколько минут до победы Надя.

Через некоторое время Надежде Никифоровой предстоит поездка в столицу на финал национального конкурса. Волгоград надеется, что теперь ею будет гордиться не только супруг Сергей, но и вся страна.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru