Джанабаева в Волгограде перевоплотится в адвоката Печать
31.05.2013 08:49

albina 31Певица и актриса после плодотворной работы на телевидении, дебюта в кино и в театре позволила себе отдых в романтичной Италии

В интервью СоцИнформБюро Альбина Джанабаева рассказала, что уже на днях вернется в столицу.

– Я очень люблю итальянский колорит, местную кухню, всегда стараюсь открывать для себя новые места. Здесь мне достаточно и нескольких дней, чтобы полноценно отдохнуть – делится с СоцИнформБюро по телефону Альбина. – Но в Москве меня ожидают рабочие будни.

Альбина Джанабаева начинает сольную карьеру, готовит премьеру своей новой сольной песни и также прекрасно себя чувствует в роли теледивы и актрисы. После фильма Кирилла Серебренникова «Измена», ее пригласили в антрепризный спектакль «Вредные привычки». Летом спектакль прокатят по городам России, среди них и ее родной город Волгоград.

– Когда я узнала, что среди площадок – и мой родной город Волгоград, конечно, очень обрадовалась. В спектакле я дебютирую в главной роли. А дома, как известно, и стены родные помогают. Волгоградцы спектакль увидят 27 июня на сцене Центрального концертного зала. Сюжет спектакля очень интересный. В рождественскую ночь трое мужчин оказываются в КПЗ за административные правонарушения. Один – за курение в неположенном месте, второй – за алкогольное опьянение, третий – за превышение скорости. В эту ночь никто не придет им на помощь, только молоденькая девушка-адвокат, которая оказывается вовсе не адвокатом.

Интригу ни Альбина, ни продюсер спектакля пока не раскрывают. В постановке задействованы Даниил Спиваковский, Сергей Шакуров, Игорь Угольников. Кстати, волгоградцы спектакль увидят даже раньше, чем столичная публика. В Москве премьера состоится только 7 и 8 октября.

Фото: Instagram albinadzhanabaeva

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru