Владимир Путин теперь завидный холостяк Печать
06.06.2013 22:03

Putin 06Президентская чета объявила о своем разводе телеканалу «Вести 24»

Информация одномоментно разлетелась по социальным сетям и СМИ. Позже ее подтвердил «Русской службе новостей» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Глава государства и его бывшая половинка, в принципе, своим признанием никого не удивили. Об этом говорили и шепотом и вслух.

Людмила Путина давно не появлялась на людях, вела закрытый образ жизни. Между тем, у супруги главы государства есть и обязанности: она должна сопровождать суженного на официальных мероприятиях, принимать участие в общественной жизни страны, заниматься благотворительностью.

Затворничество Путиной породило массу слухов, в том числе, и абсолютно глупых: ушла в монастырь, находится в лечебнице в Швейцарии и прочее.

Сенсационную новость президент и его жена объявили во время посещения премьеры балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Людмила Путина выглядела весьма элегантно, на монахиню она похожа не была.

Журналист телеканала спросила Владимира Путина о слухах, и он сказал, что «это так». Глава государства назвал развод «общим решением». По его словам, он и его жена «практически не видятся, у каждого своя жизнь».

Людмила Путина также подчеркнула, что она и ее бывший супруг «навсегда останутся близкими людьми» и что она благодарна президенту РФ, который всегда ее поддерживает.

Бывшие супруги, комментируя ситуацию, называли друг друга исключительно по имени отчеству. В браке они прожили тридцать лет.

Фото: телеканал "Вести 24"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru