Руссо на сцене чувствует себя уверенней, чем в жизни Печать
15.06.2013 13:47

russoВосточного голубоглазого брюнета, любимчика многих женщин в Волгограде встретили на высшем уровне

Просторные апартаменты в гостинице, машина представительского класса и вместительная сцена. Билеты на концерт с многообещающим названием «Во имя любви» разошлись еще за месяц до приезда.

В бытовом райдере певца оказалось не так уж много эксклюзивных прихотей, утверждают местные организаторы. На весь зал – всего лишь четыре охранника, а за кулисы себе и артистам – бутерброды, фрукты и минеральная вода без газа.

На сцену к зрителям певец вышел с 15-ти минутным опозданием. Поклонники встретили его бурными овациями. Зажигательные латиноамериканские ритмы, переплетенные с восточными мотивами, оживили зал мгновенно. Хиты, которые наизусть знают все зрители, волгоградцы пели вместе с Руссо.

– Простите, но шире не получается открывать рот, эти противные мошки так и залетают, – проглатывая одно насекомое за другим, жаловался со сцены на певец.

У Руссо не только отменный вокал, но и пластика. Никто не мог предугадать, что после покушения семь лет назад он вновь запоет и сможет ходить. После своего второго рождения, в каком бы городе артист не выступал, в его программе остается неизменной проникновенная песня «Воскрешение».

– У этой песни божественный смысл. На каком бы континенте мы не жили, у нашей Земли нет границы. Мы с вами едины – живем под одним небом, – обратился к залу Авраам.

А далее после нескольких заводных песен Руссо все же решил поговорить начистоту со зрителями. Певец оказался загадочным, как все восточные люди, но поразительно откровенным, как все русские.
– В нашем коллективе есть музыкант, которого я очень уважаю, к его мнению прислушивается абсолютно все. Ему срочно надо жениться. Парень он хороший. Так что, если кто хочет устроить свою личную жизнь, приглядитесь.

После такого предложения, в зале заметно оживилась женская половина. А сам сваха побежал за кулисы, но пообещал раздеться и вернуться. Обещанного стриптиза зрители так и не увидели, но зато певец на сцену пригласил всех желающих на подтанцовку. Разгоряченные волгоградки окружили темпераментного Авраама со всех сторон и предались страстным танцам.

– Я вас не просто люблю, а обожаю, – искренне признался в финале Руссо.

Двухчасовой концерт прошел на одном дыхании, но как отмечают искушенные зрители немного разочаровал репертуар. Несмотря на то, что Авраам поет на девяти языках: английском, испанском, французском, арабском, греческом, турецком, армянском, иврите и русском, зрители на этот раз услышали песни только на русском.

– Жаль, что в этом году не услышали ни одну иностранную песню. Он прекрасно поет на английском. Ничего, будет повод прийти на пятый его концерт, – шептались поклонники.

Среди зрителей на концерте была и певица Анастасия Хабарова, которая не только знакома с артистом, но пела на бэк-вокале с Руссо на одной сцене.

– Мы с ним познакомились прошлым летом в Москве. Он выбирал заведение для праздновния дня рождения. Выбор остановил на караоке-ресторане. Авраам решил опробовать аппаратуру и начал петь несколько своих песен. И я ему стала подпевать, как обычно всем посетителям. Мы просто спелись! Человек он замечательный. И те люди, которые работают с ним давно, отзывались о нем очень тепло и самое главное, отмечают, что он щедрый и отзывчивый человек. А еще у него замечательная жена и дочка-красавица. Авраам из тех артистов, которые без понтов.  Это сейчас, пожалуй, такое редкое качество для людей из большого шоу-бизнеса. На концерте в Волгограде я оказалась, случайно. Навещала родителей и вместе с мамой решили сходить на его концерт. Скажу честно, я его открыла немного с другой стороны. Здесь на сцене он куда более раскрепощенный, чем был у себя на дне рождения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru