В Волгограде прощаются с главой регионального Росреестра Печать
17.06.2013 10:49

В эти минуты в здании Волгоградского областного совета профсоюзов проходит панихида по Владимиру Клейну

Владимир Клейн скончался в Волгоградском ожоговом центре от полученных на пожаре ожогов. Днем ранее не стало его коллеги по Жирновскому отделению Виктора Худякова.

Чиновники Росреестра пострадали в гостевом доме в Руднянском районе, где они остановились на ночевку во время инспекционной поездки по области. В результате взрыва бытового газа и вспыхнувшего вслед за этим пожара тяжелые ожоги получили пять человек. Троих пострадавших бортом МЧС отправили на лечение в Москву. В связи с тяжелым состоянием Виктора Худякова и Владимира Клейна транспортировать в столицу их не смогли.

Владимир Клейн ушел из жизни в возрасте 62 лет.

После окончания в 1976 году Саратовского юридического института он начал свою трудовую деятельность в прокуратуре Палласовского района в качестве стажера. В 1990 году был назначен прокурором Дзержинского района Волгограда. С 1993 по 1996 годы проработал заместителем начальника Управления юстиции, а с 1996 года возглавил Управление юстиции, в дальнейшем Росрегистрации и Росреестра по Волгоградской области. За свой труд был неоднократно награжден ведомственными и государственными наградами РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru