По улицам Волгограда пройдут окровавленные медсестры, шахтеры и вампиры Печать
03.07.2013 14:52

Марши людей, переодетых в зомби-костюмы с кровавым гримом, популярны не только в Европе, но и прижились в Волгограде

Зомби-парад в этом году в Волгограде пройдет уже в четвертый раз.

Шествие оживших мертвецов стартует 12 июля в 18:00 часов вечера от фонтана «Искусство» на верхней террасе Центральной набережной, а завершится в Ворошиловском районе. Организаторы просят подойти к параду не только ответственно, но и творчески.

– Самое главное проявить креатив, придти в порванных штанах, запачканной кровью рубашке и обязательно подумать над образом, – советуют организаторы парада.

Правда, бесплатно можно только посмотреть, а за участие придется немного, но все же заплатить.

Добавим, что акция эта, по словам самих же организаторов, пока не согласована, но они намерены устроить ее при любых обстоятельствах «с разрешением или без».

Стоит отметить, что законодательство о проведении митингов, шествий и акций с прошлого года изменилось, санкции за нарушения знчительно ужесточились. Возможно, организаторы, а это группа неформалов SECTOR 13,  об этом не знают. 

Между тем,  никак не смирятся со своей потерей другие волгоградские неформалы – защитники теперь уже сгоревшего дебаркадера. 6 июля состоится благотворительный концерт памяти «Леди Дэби», как они называют уничтоженную пристань.

– Мы встретимся, поделимся мыслями, фотографиями, стихами, художественными материалами, послушаем музыку, да и просто поговорим о наболевшем, – поделился с СоцИнформБюро активист Даниель.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 волгоградец 03.07.2013 21:09
Чушь какая-то.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru