Шаляпин публично попросил прощения у Валерии Печать
16.07.2013 07:20

Шаляпин1В российском шоу-бизнесе не утихает скандал вокруг интервью певицы телеканалу ВВС

Валерия не только выразила негативное отношение к сексуальным меньшинствам, но и озвучила имена артистов нетрадиционной ориентации.

В провокационных вопросах телеканала ВВС, Валерия призналась, что ни в коем случае не поддерживает пропаганду гомосексуализма. По рассуждениям певицы, однополые связи могут привести к вымиранию. Под «горячую» руку попали Борис Моисеев и Сергей Пенкин.

– Давайте все-таки признаем, что гомосексуализм – это биологически неоправданная ориентация. Если мы хотим, чтобы численность нашей страны росла и вообще человеческая популяция развивалась и процветала, мы не можем желать, чтобы геев стало больше. Да, мы можем быть толерантными к уже существующим геям – это нормальное проявление человечности. Но давайте не культивировать это явление в умах наших подрастающих детей, – высказала свою точку зрения Валерия телеканалу. В финале певица пояснила, что независимо от ориентации она ко всем относится хорошо.

Как и стоило ожидать, после таких заявлений на Валерию ополчились многие знаменитости. Ксения Собчак, например, Валерию назвала стукачкой. Поддержал «оскорблённых» и «униженных» уроженец Волгограда Прохор Шаляпин, назвав взгляды певицы на гомосексуализм первобытными.

– Из-за таких людей наша страна не развивается, а развитые страны над нами смеются. Пенкин и Моисеев – замечательные артисты, и мне совершенно не важно, как и где они проводят личное время, – негодует в интервью «Новым известиям» Шаляпин.

В конце интервью Прохор пожелал своей коллеге, чтобы личная жизнь ее все-таки сложилась.

Ситуацию несколько дней бурно обсуждали в просторах интернета. Ксения Собчак в своем микроблоге написала Пригожину: «Йося, как же так? Вы оба такие борцы с однополыми браками, а клипы вроде про другое:) не грешновато?:)».

А желтые средства массовой информации пестрили заголовками: «Прохор Шаляпин требует изолировать Валерию от общества».

Сам Шаляпин признался СоцИнформБюро, что скандал зашел слишком далеко, а заинтересованные стороны искусственно раздули сплетни. Накануне певец публично попросил прощения в Валерии.

– Я хочу извиниться перед народной артисткой России – Валерией, которую лично я очень уважаю за высокие профессиональные качества и за то что она мать троих детей. Скандал, развернувшийся между мной и Валерией в прессе, не имеет под собой логической парадигмы. Скандал полностью инсценирован и раздут третьими лицами. Валерия, как и я, убеждённый борец за права человека и прежде всего за нравственность в нашем обществе. К сожалению, не всех это устраивает. Валерия я вас очень люблю и верю в вас как в большую личность с широкой, светлой душой, – обратился к певице на своей странице в социальной сети Шаляпин.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru