Севастополь и Сталинград соединит Поезд Дружбы Печать
18.07.2013 06:24

Kolona

В Севастополе снова проводится очередное и долгожданное международное Байк-Шоу, организованное мотоклубом Ночные Волки

Для Севастополя – это уже XVIII Международное Байк-Шоу, а для Волгограда – первое.

И снова зрители Севастополя услышат любимые песни в исполнении известных рок-музыкантов, увидят море огня и неподражаемые лазерные спецэффекты, а Ночные Волки удивят присутствующих своей неповторимой шоу-программой, дающей энергетический заряд всем без разбору по возрасту и полу посетителям этого грандиозного мероприятия.

Все это будет как прежде, но не так как всегда. Что же нового придумали Ночные Волки? Чем удивят уже искушенного зрителя?

Во-первых, Байк-Шоу будет проходить не только в Севастополе, но и в Сталинграде, именно этому городу-герою и посвящено Байк-Шоу 2013. Здесь, ровно семьдесят лет назад произошла историческая Сталинградская битва, переломившая ход Великой Отечественной войны.

Таким образом, в Севастополе будет пролог, а в Сталинграде зрители увидят эпилог XVIII Байк-Шоу. Для посещения Байк-Шоу в Сталинграде жители Севастополя и просто желающие смогут воспользоваться Поездом Дружбы, который, благодаря администрации Севастополя и лично президенту Ночных Волков Александру Залдостанову (Хирургу) доставит их в Сталинград и обратно совершенно бесплатно.

Во-вторых, из Севастополя в Сталинград в знак дружбы и общей истории будут доставлены православные иконы и земля с легендарной 35-ой батареи, обстреливавшей атакующих немцев до последних дней обороны Севастополя в годы Великой Отечественной войны.

И как логичное продолжение этого, в Сталинграде будет подписан межгосударственный договор о городах побратимах Севастополе и Сталинграде, олицетворяющий собой единство братских народов и одной Победы.

В-третьих, в память о разрушенном, но не побежденном Сталинграде по инициативе Ночных Волков на своем историческом месте будет воссоздана скульптурная композиция – фонтан «Детский хоровод», ставший своеобразным символом героической обороны города.

В-четвертых, на Байк-Шоу в Сталинград для участия в боксерских боях приедет обладатель пояса PABA, серебряный призер чемпионата России, мастер спорта международного класса Дмитрий Чудинов.

Ну и для гурманов и поклонников тяжелой музыки Ночные Волки приготовили особый сюрприз: в Байк-Шоу примут участие легенды мирового рока.

По материалам журнала «МотоДрайв»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru