«Ночные волки» болеют за наших Печать
19.07.2013 20:08

hirurg 19 07

В Байк-Шоу «Сталинград», которое состоится 23 и 24 августа, примет участие известный боксер Дмитрий Чудинов

Дмитрий Чудинов считается один из самых перспективных средневесов профессионального бокса. Во время шоу «Сталинград» он проведет показательный поединок с достойным соперником, таким же суперпрофессионалом.

Правда, с кем именно еще неизвестно.

По словам Дмитрия, для него важен каждый бой. Накануне конкретного поединка он сосредоточен только на нем.

Обладатель пояса PABA, серебряный призер чемпионата России, мастер спорта международного класса в эти дни находится в Лондоне, где принимает участие в большом боксерском шоу. Завтра, 20 июля, у него очень важный поединок, который состоится на Wembley Arena. Российский боксер встретится на ринге с британцем Патриком Менди.

Своими эмоциями накануне поединка он поделился по телефону с СоцИнформБюро.

Дмитрий, как раз только прошел процедуру официального предматчевого взвешивания. Его вес 73,8 кг, его соперника – 74,2 кг. Разница незначительная, но специалисты говорят, что для боксеров-средневесов даже грамм имеет значение.

«Для меня важна любая победа, если мой соперник в рейтинге, хотя бы на одну строчку выше. Трудность нынешнего боя в том, что я в чужой, агрессивной среде. Полный зал британцев, и все болеют явно не за меня», – пояснил он.

Чудинов приоткрыл тайну участия в международном Байк-Шоу «Сталинград». Он познакомился с лидером «Ночных волков» boks 20

Хирургом этой весной. Его и байкеров этого клуба объединяет многое.

«Патриотизм, свобода, любовь к своей Родине. Такие идеи проповедуют «Ночные волки». Это очень важные мужские качества», – высказался он.

Россияне могут поддержать Дмитрия Чудинова. Трансляция лондонского поединка состоится завтра, 20 июля, на телеканале Россия.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru