Легендарный тяжеловес Холифилд станет гостем «Мирового бокса в Сталинграде» Печать
05.08.2013 14:00

Профессиональное боксерское шоу пройдет в Волгограде 24 августа

Масштабное спортивное событие станет кульминацией международного байкерского патриотического праздника, которое пройдет в Волгограде по инициативе президента ночного клуба «Ночные волки» Александра Залдастанова Хирурга. 

Обладатель пояса PABA 26-летний средневес Дмитрий Чудинов выйдет на ринг в Волгограде спустя всего месяц после зрелищного поединка против Патрика Менди, который прошел в Лондоне на легендарном стадионе Wembley, чтобы сразиться за престижный чемпионский титул WBA international. Его соперником международной боксерской ассоциацией выбран опытный боец из Венесуэлы Jorge Navaro.

Еще одним сюрпризом для всех зрителей и поклонников профессионального бокса станет поединок российской чемпионки Светланы Кулаковой против титулованной боксерши из Кении Judy Waguthii за титул чемпионки мира по версии WIBO. В андеркарте патриотического спортивного праздника «Мировой бокс в Сталинграде» в ринг также выйдут восходящие звезды российского профессионального бокса Федор Чудинов, Эдуард Трояновский и Ариф Магомедов.

Громкое международное спортивно-музыкальное шоу, которое пройдет 24 августа в Волгограде, в прямом эфире покажет телеканал РОССИЯ 2. В поддержку боксеров между поединками выступят группы «Ногу свело», «Слот» «Маршал», «Кипелов», «Земляне» и другие.

Отпраздновать победу и поддержать участников шоу прибудут и зарубежные специальные гости – группы RASMUS, UDO, а также легендарный чемпион по боксу американский боксер Эвандер Холифилд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru