Путин и Хирург обсудили байк-шоу в Сталинграде Печать
06.08.2013 08:03

putin 06

Лидер «Ночных волков» Александр Залдастанов пригласил президента на байк-шоу

23 августа в Волгограде состоится масштабное байк-шоу, организованное «Ночными волками». На мероприятие приглашен президент РФ Владимир Путин.

Об этом сообщает газета «Известия» во вторник, 6 августа.

Прилететь в Волгоград Владимира Путина пригласил лично лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург). Это мероприятие, как утверждают организаторы, продолжит тематику, заданную прошлогодним севастопольским шоу, в котором президент принимал участие.

– Я предложил Владимиру Владимировичу приехать в Сталинград. Но у президента каждая секунда расписана, так что найдет ли он время на это, пока никому не известно. Сам Владимир Путин мне сказал: «Так хочу с вами, что был бы рад прямо сейчас сесть на мотоцикл и уехать вместе с тобой. Но надо скучными делами заниматься», – рассказал «Известиям» Хирург.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также заявил, что глава государства вряд ли сможет приехать на байк-фестиваль, так как он пройдет поздно ночью, а у президента напряженный график.

Между тем источники «Известий» в АП утверждают, что Владимир Путин посетит мероприятия в рамках Дня памяти и скорби в Волгограде. Дмитрий Песков по этому поводу отметил, что график поездок президента пока не сверстан. Напомним, Владимир Путин уже посещал в этом году Волгоград – он приезжал в феврале на 70-летие победы в Сталинградской битве.

Детали байк-шоу Хирург приехал обсудить к Владимиру Путину в его подмосковную резиденцию «Ново-Огарево». По словам байкера, встреча носила «импульсивный, неожиданный» характер.

Лидер «Ночных волков» не преминул проехать на своем мотоцикле через ворота резиденции, остановившись возле дверей в главное здание. Хирург был крайне удивлен, что президент встретил его прямо у входа.

– Что называется, я до самого подъезда доехал. А президент, который неожиданно вышел мне навстречу, поинтересовался характеристиками моего мотоцикла. Приятно, что он задавал вопросы как человек, который разбирается и понимает, что он спрашивает», – рассказал лидер «Ночных волков».

Полностью читать здесь.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru