Телеведущая из Волгограда счастлива вместе с Геной Букиным Печать
10.09.2013 14:53

Bykin

Самый обаятельный стоматолог России волгоградка Ирина Першина теперь всю страну «вылечит» вместе с Виктором Логиновым из ситкома «Счастливы вместе»

На смену ведущему и актеру Андрею Носкову в телепередачу о здоровье «Доктор И...», которая идет на телеканале ТВ Центр пригласили самого неугомонного семьянина и продавца обуви Геннадия Букина – актера Виктора Логинова.

По признанию руководителя программы Юлии Артемьевой, Виктор проявил неподдельный интерес к теме о здоровье, охотно делился личным опытом, чем всех и покорил.

«На самом деле не только женщинам, но и мужчинам интересно, как дольше быть здоровыми, оставаться в хорошей форме. Думаем, с приходом Виктора на программу доля мужской аудитории у нас точно увеличится», – призналась в интервью СоцИнформБюро Юлия.

Своим новым партнером по программе довольна и постоянная ведущая «Доктора И...», врач-стоматолог Ирина Першина.

«К работе с Виктором я привыкла уже в первый день съемок. Это близкий по мировоззрению мне человек, – рассказала СоцИнформБюро доктор Першина. – Он мне интересен, понятен. До этого мы не были знакомы. Когда он пришел на кастинг, у меня были сомнения, да и общий язык мы нашли не сразу. Но теперь так сработались, будто вели программу вместе все время. А знаете, что еще приятно? Виктор очень высокий, и на съемках мне не приходится спрыгивать с каблуков, чтобы сравняться в росте с коллегой, как это часто бывало раньше».

Кстати, сама Ирина путь к медицине проложила еще в родном Волгограде. В старших классах свою школьную практику проходила в Детском хирургическом отделении больницы №7 Волгограда. Окончив школу, с первого раза поступила в Волгоградский государственный медицинский университет. А далее выпускнице поступило заманчивое предложение поработать в столичной клинике. По другую сторону экрана, по признаниям самой Ирины, ее занесло случайно:

«Мне позвонили друзья, объяснили, что на съемочной площадке форс-мажорная ситуация и попросили сняться в каком-то сериале. Выбрала время и направилась на запись. На следующий день мне позвонили и сказали: «Приезжайте, мы вас утвердили!».

Предложение удивило, но в нем увидела знак судьбы и, как человек, который привык работать, с интересом начала новую деятельность».

Ирина с большим интересом вошла в роль теледивы. Камеры, яркий свет софитов и съемки до полуночи стали неотъемлемой частью ее жизни.

«Невозможно постичь все грани телевидения. Случаются и казусы. Моя любимая оговорка: «С доброго вам утром». В редакции со мной долгое время здоровались именно так», – пояснила она.

Совмещая работу телеведущей, Ирина Першина успехов добилась и в основной профессии. Среди ее клиентов – известные политики и звезды эстрады. Она призналась, что расслабляться и приходить в тонус ей помогают путешествия и занятия спортом.
Успешная в работе, любимая в семье. Казалось бы, что еще нужно для полного счастья.

«Счастье, это когда вечером ты имеешь возможность ставить на стол не одну чашку, а две. Эту фразу я запомнила на всю жизнь», – сказала Першина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru