В Волгоградской области выбрали Мисс Туризм Печать
30.09.2013 08:17

miss turizm

Финал конкурса красоты состоялся в пятницу, 27 сентября, на сцене Волгоградского музыкального театра

На звание достойной стать лицом Волгоградской области, которое привлечет туристов, претендовали десять финалисток. Главный приз получила менеджер по туризму Екатерина Маньковская.

Звание вице-мисс досталось студентке Волгоградского социально-педагогического университета Юлиане Мордовиной. Обладательницу титула «Мисс зрительских симпатий» определила публика путем электронного голосования. Его также завоевала Екатерина Маньковская.

Победительницы получили интересные призы. Так, обладательница титула «Вторая Вице-Мисс» проведет выходные дни на базе отдыха, «Вице-Мисс» отправится в путешествие по России, а «Мисс Туризм Волгоградской области 2013» получила сертификат на путешествие в любую страну мира. Помимо этого, победившие конкурсантки получат в подарок тур выходного дня с прогулками на лошадях и сертификат на обучение в школе фотографов.

Организатором конкурса выступило ГКУ ВО «Агентство развития туризма» министерства культуры Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Алексей 02.10.2013 06:29
Не устаю удивляться (хотя и понимаю, что все это фарс) таким новостям и компаниям.Знаю многих активных людей продвигающих именно туризм в области и сам являюсь таковым.Слеты,с еминары,соревно вания,конкурсы, выставки,мастер классы и многое другое.И здесь БАХ и оказывается лицо недопустимое содержимое этого некие "подруги"-офисн ый планктон, не имеющий нинедопустимое содержимое отношения к туризму. К туристическому бизнесу-ДА, но не к туризму.Поэтому переименуйте награды и титулы на "Мисс продажа путевок 2013". Так будет честнее.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru