Волжский драмтеатр обратился к творчеству автора «Соломенной шляпки» Печать
28.10.2013 08:43

teatrvolg

Волжский драматический театр под управлением заслуженного артиста России Вячеслава Гришечкина открывает свой шестой театральный сезон

2 ноября волжане увидят премьеру музыкальной комедии «Вечер водевилей». Постановку осуществил актер театра Александр Майнин.

До этого он уже поставил четыре детских спектакля, это – его первая работа для взрослого зрителя.

За основу взяты два некогда популярных произведения. В первом отделении будет представлен водевиль XIX века Федора Кони «Жених по доверенности». Во втором – французский водевиль автора знаменитой «Соломенной шляпки» Эжена Лабиша «Убийство на улице Лурсин». В театре эта пьеса будет представлена под другим названием – «Убийство на улице Уолл-стрит». В репертуаре театра уже есть французская комедия Марка Камолетти «Нескромное обаяние буржуазии». Премьера состоялась весной этого года. Коллектив не хотел повторяться,  действие новой постановки перенесено в другое место и время.

Новая комедия «Вечер водевилей», по словам его постановщика, о том, что во все времена любовь и пороки никуда не исчезают. Они рядом с нами, и в самих нас. Неважно XIX век это, или наши дни.

В спектакле заняты артисты театра любимец волжской публики публики Артур Хачатурян, а также Роман Гребенюк, Ольга Галушкина, Наталья Гордеева, Валентина Грачева и Татьяна Белоусова.

Сам же заслуженный артист России Вячеслав Гришечкин порадует волжан новым спектаклем уже ближе к закрытию сезона. В следующем году он выпустит свой актерский курс, который обучался на базе Волжского драматическом театра.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru