Путин откликнулся на просьбу Исинбаевой Печать
05.12.2013 23:18

isinbaeva 06

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева попросила президента Владимира Путина помочь построить стадион в Волгограде

Диалог президента России и знаменитой волгоградки состоялся на форуме Общероссийского народного фронта, который прошел в Москве.

«Кому сказать – все смеются, потому что у нас нет дома, у нас нет поля для тренировок в городе. У нас есть только разрушенный футбольный стадион, на котором «Ротор» тренируется, и то его сейчас будут переделывать к чемпионату мира по футболу. У меня такая просьба – возможно ли попросить либо наших олигархов, у нас их в России много, чтобы построить для нас, для легкоатлетов, отдельный стадион», – цитируют Исинбаеву информагентства.

Глава государства сказал, что этот проект может быть реализован совместно областью и Минспортом.

«Я обязательно дам такое поручение Виталию Леонтьевичу Мутко, чтобы он с губернатором подумал», – ответил Путин.

Исинбаева попросила главу государства также уделить ей пять минут для обсуждения личного вопроса. Путин откликнулся на просьбу, но тема разговора осталась неизвестна. Сама Елена сказала, что «это секрет».

Отметим, что практически одновременно с диалогом Путина и Исинбаевой в Волгограде депутаты облдумы принимали бюджет региона на будущий год. Деньги на АПК изыскали за счет сокращения финансирования спорта высших достижений. Как заявляли некоторые депутаты, наши прославленные олимпийские спортсмены – это единственное, что осталось хорошего у региона.Но деньги у спортсменов все же забрали. О чем Исинбаева и Путин, наверное, в момент своего общения еще не знали.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru