В Волгограде учеников начальных классов освободили от занятий Печать
11.12.2013 20:29

shkola 02

Это уже второй день отмены уроков из-за сложных погодных условий

Из-за метели и резкого понижения температуры воздуха на заседании городского штаба было принято решение о прекращении занятий в начальной школе 11 декабря.

Поскольку завтра, 12 декабря, также ожидается неблагоприятная погода, отмена занятий продлевается, и младшие школьники по-прежнему не пойдут на уроки, сообщила пресс-служба мэрии.

Занятия в школах отменены не только в Волгограде, но и еще в десяти муниципалитетах: Городище, Камышине, Светлоярском, Среднеахтубинском, Быковском, Иловлинском, Калачевском, Николаевском, Октябрьском и Ольховском районах. При этом в поселке Городище и в Светлоярском районе принято решение распустить всех школьников по домам вплоть до 14-го декабря, а в Волгограде и Камышине до выходных не будут учиться только начальные классы.

В некоторых школах уроки, даже у старшеклассников, проводятся в сокращенной форме. В областном министерстве образования подчеркивают: все учебные заведения региона готовы принять детей из начальных классов и организовать для них занятия – в том случае, если у родителей нет возможности оставить ребенка дома.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru